Головку капусты порезать на части, две морковки и буряк —нарезать небольшими кружочками. Все это перемешать с 15 — 20 зубками чеснока. Положить в 3- литровую банку.
Рассол: литр воды, стакан сахара, 3 столовые ложки соли, полстакана подсолнечного масла. Все это вскипятить и добавить полстакана уксуса.
Этим рассолом залить капусту и поставить на холод. Через три-четыре дня можно употреблять.
Подписывайтесь на "Блокнот Херсона" в Telegram или Viber
5 круп которые стоит иметь дома: полезные и долговечные
Противопоказания и рекомендации — когда хурма может быть нежелательной
Как уменьшить терпкость хурмы — советы по заморозке и дозреванию
Рецепты с хурмой — от простых десертов до смузи и выпечки
Как выбрать и хранить хурму — советы по созреванию заморозке и хранению
Разные виды хурмы: чем отличаются королек обычная хурма и другие сорта
Хурма: Полезные свойства для здоровья — витамины минералы и антиоксиданты
Важность сбалансированного питания
Как хранить картофель в квартире: эффективные методы и полезные советы
Как выбрать картошку для длительного хранения: советы по выбору и внешнему виду