Капуста провансаль




Капуста провансаль




Головку капусты порезать на части, две морковки и буряк —нарезать небольшими кружочками. Все это пе­ремешать с 15 — 20 зубками чеснока. Положить в 3- литровую банку.

Рассол: литр воды, стакан сахара, 3 столовые ложки соли, полстакана подсолнечно­го масла. Все это вскипятить и добавить полстакана уксуса.

Этим рассолом залить капусту и поставить на холод. Через три-четыре дня можно употреблять.

График работы организаций и учреждений во время карантина связанного с коронавирусной инфекций COVID 19 в Украине новости справочная информация


Loading...

Так же, может быть интересно для Вас:

От каких продуктов лучше воздержаться во время карантина
За рік капуста подорожчала майже на 40 відсотків кілограм коштує понад 44 грн
Щодо правил забою тварин та продажу м’яса на агропродовольчих ринках
В Украине продают поддельный рис который растворяется в воде как уберечься
Почему в Украине настолько дорогая еда цены давно сравнимы с ЕС
Як правильно харчуватися в піст
Украина продолжает скупать пальмовое масло больше всего в Индонезии
З чого в Україні виготовляють сосиски і ковбасу
История всемирно известного гамбургера и как его приготовить
Які продукти здорожчають у 2019 році найбільше
Запах мяса Как не ошибиться с выбором мясоколбасных изделий на праздничный стол
Насколько подорожал борщевой набор в Украине ноябрь 2018 года
Гипертония продукты которые понижают давление
Как готовить овощи чтобы сохранить их пользу пять советов от известного диетолога
Прогнози врожайності пізніх культур 2018 року

Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Херсонский ТОП