Головку капусты порезать на части, две морковки и буряк —нарезать небольшими кружочками. Все это перемешать с 15 — 20 зубками чеснока. Положить в 3- литровую банку.
Рассол: литр воды, стакан сахара, 3 столовые ложки соли, полстакана подсолнечного масла. Все это вскипятить и добавить полстакана уксуса.
Этим рассолом залить капусту и поставить на холод. Через три-четыре дня можно употреблять.
Сколько можно хранить яйца в холодильнике на балконе и в кладовой
10 самых полезных для здоровья круп
10 food products you should never skimp on
10 продуктів харчування на яких ніколи не можна економити
10 продуктов питания на которых никогда нельзя экономить
От этих блинов сложно отказаться они воздушные и пористые – секрет в одном ингредиенте
Ажурные нежные и очень вкусные – готовим Королевские блины самый удачный и необычный рецепт
Что нужно добавить в блины чтобы они вышли пышными и вкусными – рецепт от шеф-поваров
Качественные сбалансированные и полезные блюда с доставкой в Киеве
Понижает или поднимает Как влияет на давление темный шоколад