Ингредиенты :
- Мясо
- Фасоль
- Картошка
- Капуста
- Буряк
- Подсолнечное масло
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Соль
- Лавровый лист
Приготовление:
Варим мясо, добавляем фасоль. Затем достаем мясо, добавляем нарезанную картошку, капусту, добавляем предварительно обжаренные на огне морковь, лук, с томатной пастой, потертый на терке буряк и порезанное на кусочки мясо.
Солим и добавляем лавровый лист.
Самая вкуснотища борща, часов через 10 когда борщ «настоится».
Подписывайтесь на "Блокнот Херсона" в Telegram или Viber
5 круп которые стоит иметь дома: полезные и долговечные
Противопоказания и рекомендации — когда хурма может быть нежелательной
Как уменьшить терпкость хурмы — советы по заморозке и дозреванию
Рецепты с хурмой — от простых десертов до смузи и выпечки
Как выбрать и хранить хурму — советы по созреванию заморозке и хранению
Разные виды хурмы: чем отличаются королек обычная хурма и другие сорта
Хурма: Полезные свойства для здоровья — витамины минералы и антиоксиданты
Важность сбалансированного питания
Как хранить картофель в квартире: эффективные методы и полезные советы
Как выбрать картошку для длительного хранения: советы по выбору и внешнему виду