Ингредиенты :
- Мясо
- Фасоль
- Картошка
- Капуста
- Буряк
- Подсолнечное масло
- Морковь
- Лук
- Томатная паста
- Соль
- Лавровый лист
Приготовление:
Варим мясо, добавляем фасоль. Затем достаем мясо, добавляем нарезанную картошку, капусту, добавляем предварительно обжаренные на огне морковь, лук, с томатной пастой, потертый на терке буряк и порезанное на кусочки мясо.
Солим и добавляем лавровый лист.
Самая вкуснотища борща, часов через 10 когда борщ «настоится».
3 совета как выбрать лучшую кондитерскую в Киеве — команда NebatoN рада предложить вам высококачеств...
Закуски из рыбы на Новый год
Продукты в Украине дорожают почему растет стоимость
18 продуктов которые можно хранить очень долго
От каких продуктов лучше воздержаться во время карантина
За рік капуста подорожчала майже на 40 відсотків кілограм коштує понад 44 грн
Щодо правил забою тварин та продажу м’яса на агропродовольчих ринках
Капуста провансаль