Херсонский аэропорт рассматривает возможность открытие новых рейсов сентябрь 2015

График и расписание работы банков и организаций в июне 2019 года украинцев ожидают 2 дополнительных выходных дня

Помощь для Бондарковой Ларисы Николаевны Протезирование митрального клапана



Херсонский аэропорт рассматривает возможность открытие новых рейсов сентябрь 2015 xersonskij-aeroportХерсонский аэропорт рассматривает возможность открытие новых рейсов сентябрь 2015

10 сентября 2015 года, на 36 сессии областного совета, со своим докладом выступил начальник управления транспорта, дорожной инфраструктуры и связи облгосадминистрации, Игорь Криволап.




На сегодняшний день, благодаря договоренности руководства «Международного аэропорта «Херсон» с «Международным аэропортом «Львов» и «Международным аэропортом «Киев», на безвозмездной основе мы получим авиационное, светотехническое оборудование. Это обеспечит, в первую очередь, качественную и непрерывную работу аэропорта «Херсон». Херсонская областная государственная администрация, обратилась по вопросу ускорения процесса в Министерство Инфраструктуры. С целью обеспечения больших удобств для пассажиров, на протяжении сентября, за счет областного бюджета и за счет личных средств аэропорта, будет осуществлена закупка оборудования для регистраций, контроля и транспортировки багажа. Оборудование для противообледенительной обработки, а также оборудования для запуска двигателей воздушных судов и энергоснабжение. Это то, что будут делать в первую очередь, – сообщил на областном совете, Игорь Криволап. Также будет проведена реконструкция привокзальной площади. И уже на последнем этапе находятся ремонтные работы первого этажа «Международного аэропорта «Херсон». Игорь Криволап считает что, улучшение комфорта пассажиров приведет к значительному росту количества авиарейсов.

За время работы ежедневных рейсов:

Выполнено 205 рейсов на Стамбул (40000 пассажиров), 25 рейсов на Киев (700 пассажиров), с 31.07 действует рейс на Ужгород.

За первое полугодие аэропорт заработал 9.4млн. гривен. Из которого 166 тыс. гривен – читая прибыль, и в бюджет направлено 24,9 тыс. гривен.

В данный момент рассматривается возможность открытие рейсов на Львов, Ташкент, Таир, Тель-Авив.

Блокнот Херсона источник 









Домашний кабинет





Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Херсонский ТОП