Тамоксифен эффекты от приема препарата

Тамоксифен эффекты от приема препарата

У каждого медикамента, который используется атлетами для создания идеального тела, есть свой механизм воздействия на организм. Популярность стероидов во многом вызвана тем фактом, что они позволяют добиться множественного эффекта. Помимо способности анаболиков к синтезу белковых структур, повышению аппетита и выносливости, они также активизируют эстрогенную активность в организме. По этой причине тамоксифен купить будет выгодным решением для тех, кто желает улучшить состояние организма после отмены стероидов.


Применение тамоксифена после курса стероидов

Функция вещества, которое является активным компонентом препарата, связана с нормализацией выработки мужского полового гормона. Также препарат позволяет снизить активность эстрогена, блокируя его рецепторы. В результате приема медикамента в оптимальной дозировке можно снизить концентрацию эстрогенов, исключив угрозу увеличения молочных желез. Стандартный уровень эстрогенов в организме остается достаточно низким. При использовании стероидов, обладающих способностью к ароматизации, концентрация этих гормонов повышается, что приводит к проявлению специфических реакций, которые больше соответствуют женскому организму.

Тамоксифен способен снизить активность эстрогена в организме, минимизируя процесс ароматизации. Именно по причине конверсии тестостерона в эстроген и происходит снижение эффективности курсов стероидов, что заставляет атлетов переходить на более высокие дозировки. Тамоксифен также используется в процессе прохождения диеты, благодаря чему удается в ускоренном темпе избавляться от накопленных жировых отложений. Препаратом часто пользуются атлеты в качестве профилактики гинекомастии и задержки жидкости в организме.

Тамоксифен помогает:

  • значительно повысить силовые показатели;
  • нарастить массу мышц;
  • быстро избавиться от лишнего веса.

Препарат помогает разрушить обратную связь между эстрогенами и гипоталамусом. В результате происходит выработка гонадолиберина, что способствует производству лютеинизирующего гормона, а яички снова способны восполнить потребность организма в тестостероне.

Особенности курса тамоксифена

Перед началом приема следует обратиться к врачу, рекомендации которого помогут получить оптимальный эффект от приема. Тамоксифен служит исключительно для ПКТ, поэтому совместный прием с анаболическими стероидами не даст желаемого эффекта. Для улучшения результатов совместного применения больше подходят ингибиторы ароматазы. Оптимальная дозировка вещества составляет 20 мг, что будет соответствовать эффекту от приема 100 мг кломида.




Оставьте комментарий

Херсонский ТОП