Динамо Челси Прогноз и анонс на матч Лиги Европы март 2019 года

Как узнать задолженность по коммунальным службам города Херсона Украина

Хлорирование воды в Херсоне в 2019 году



Динамо Челси Прогноз и анонс на матч Лиги Европы март 2019 года

После негативного результата на «Стэмфорд Бридж», а еще более заунывной игры, «ловить» в ответном поединке динамовцам, на первый взгляд, нечего. Но, как мы все знаем, шансы всегда есть. Даже тогда, когда их нет.

Что в поединке на «Олимпийском» может сыграть в пользу команды Александра Хацкевича? Да много чего. В первую очередь, переполненный стадион. Динамовцы часто жалуются, что на матчах внутреннего чемпионата им приходится играть при пустых трибунах. Мол, нету мотивации. На игру против «Челси» все билеты давно раскуплены, и у кого вдруг возникло желание сходить на матч, придется за пропуск на стадион переплачивать в разы. Словом, с поддержкой «бело-голубых» все будет в порядке. Как на порядочном уровне должна быть и мотивация киевлян. Им терять действительно нечего. Поэтому можно и нужно сыграть без оглядки на результат недельной давности. Сыграть для себя, для болельщиков, сообщает Спорт.



В пользу «Динамо» может быть и возможная недооценка «Челси». Если в первом поединке между этими командами в запасе оказались сразу пятеро игроков основы, то на этот раз их число может оказаться еще выше. Тем более, что лондонцев на выходных ждет непростой поединок в АПЛ против «Эвертона». Эту игру проигрывать никак нельзя, ведь в таком случае о топ-четверке даже мечтать не получиться. Наверняка «Челси» подсознательно будет держать в уме матч против «ирисок». Чем не возможность для динамовцев попытаться обескуражить расслабленных гостей? 

Очень большую роль может сыграть и фактор быстро забитого мяча. Если киевлянам удастся уже на стартовых минутах распечатать ворота «аристократов», дальше может произойти все, что угодно.

В этой связи весьма показательным будет выбор тактической схемы на матч штабом Хацкевича. Если вице-чемпионы Украины отважатся сыграть смело, активно и задиристо, у них будут появляться и моменты, и возможности для камбека. Но если команда снова будет подстраиваться под оппонента, счастья ей не видать. 

Правда, накануне встречи кадровая ситуация у «Динамо» отставляет желать лучшего. К травмированному и уже прооперированному Франу Солю, который выбыл из игры до конца сезона, добавился Виталий Буяльский – по причине дисквалификации. Но это еще не все. Накануне игры солидарно заболели ангиной Вербич и Кендзера. И если польский футболист может успеть оклематься и может выйти в стартовом составе, то словенец – увы, нет. Вербич не сыграет против «Челси» и во втором поединке. А коль так, то Хацкевичу вновь придется экспериментировать. Если Кендзера таки появится в старте, то не придется переквалифицировать Бурду в правого защитника. Но что делать с левым флангом полузащиты и острием атаки?

Хацкевич дал ответ на предматчевой пресс-конференции. Слева в полузащите сыграет Сидклей, а в нападении джокер – Денис Гармаш. Оба здорово проявили себя в матче с «Арсеналом». Будем надеяться, что и с «Челси» не подведут. Как и «Динамо», которое, если уж и вылетает из Лиги Европы, обязано это сделать достойно.

Ориентировочные составы:

«Динамо»: Бойко, Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко, Шепелев, Сидорчук, Цыганков, Шапаренко, Сидклей, Гармаш.

«Челси»: Кабальеро, Дзаппакоста, Рюдигер, Кристенсен, Алонсо, Канте, Ковачич, Лофтус-Чик, Хадсон-Одои, Жиру, Виллиан.

14 марта 2019 года, четверг

Как узнать задолженность по коммунальным службам города Херсона Украина

Хлорирование воды в Херсоне в 2019 году

Домашний кабинет






Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Херсонский ТОП