Динамо Челси Прогноз и анонс на матч Лиги Европы март 2019 года


Помощь для Бондарковой Ларисы Николаевны Протезирование митрального клапана





Динамо Челси Прогноз и анонс на матч Лиги Европы март 2019 года

После негативного результата на «Стэмфорд Бридж», а еще более заунывной игры, «ловить» в ответном поединке динамовцам, на первый взгляд, нечего. Но, как мы все знаем, шансы всегда есть. Даже тогда, когда их нет.

Что в поединке на «Олимпийском» может сыграть в пользу команды Александра Хацкевича? Да много чего. В первую очередь, переполненный стадион. Динамовцы часто жалуются, что на матчах внутреннего чемпионата им приходится играть при пустых трибунах. Мол, нету мотивации. На игру против «Челси» все билеты давно раскуплены, и у кого вдруг возникло желание сходить на матч, придется за пропуск на стадион переплачивать в разы. Словом, с поддержкой «бело-голубых» все будет в порядке. Как на порядочном уровне должна быть и мотивация киевлян. Им терять действительно нечего. Поэтому можно и нужно сыграть без оглядки на результат недельной давности. Сыграть для себя, для болельщиков, сообщает Спорт.

В пользу «Динамо» может быть и возможная недооценка «Челси». Если в первом поединке между этими командами в запасе оказались сразу пятеро игроков основы, то на этот раз их число может оказаться еще выше. Тем более, что лондонцев на выходных ждет непростой поединок в АПЛ против «Эвертона». Эту игру проигрывать никак нельзя, ведь в таком случае о топ-четверке даже мечтать не получиться. Наверняка «Челси» подсознательно будет держать в уме матч против «ирисок». Чем не возможность для динамовцев попытаться обескуражить расслабленных гостей? 

Очень большую роль может сыграть и фактор быстро забитого мяча. Если киевлянам удастся уже на стартовых минутах распечатать ворота «аристократов», дальше может произойти все, что угодно.

В этой связи весьма показательным будет выбор тактической схемы на матч штабом Хацкевича. Если вице-чемпионы Украины отважатся сыграть смело, активно и задиристо, у них будут появляться и моменты, и возможности для камбека. Но если команда снова будет подстраиваться под оппонента, счастья ей не видать. 

Правда, накануне встречи кадровая ситуация у «Динамо» отставляет желать лучшего. К травмированному и уже прооперированному Франу Солю, который выбыл из игры до конца сезона, добавился Виталий Буяльский – по причине дисквалификации. Но это еще не все. Накануне игры солидарно заболели ангиной Вербич и Кендзера. И если польский футболист может успеть оклематься и может выйти в стартовом составе, то словенец – увы, нет. Вербич не сыграет против «Челси» и во втором поединке. А коль так, то Хацкевичу вновь придется экспериментировать. Если Кендзера таки появится в старте, то не придется переквалифицировать Бурду в правого защитника. Но что делать с левым флангом полузащиты и острием атаки?

Хацкевич дал ответ на предматчевой пресс-конференции. Слева в полузащите сыграет Сидклей, а в нападении джокер – Денис Гармаш. Оба здорово проявили себя в матче с «Арсеналом». Будем надеяться, что и с «Челси» не подведут. Как и «Динамо», которое, если уж и вылетает из Лиги Европы, обязано это сделать достойно.

Ориентировочные составы:

«Динамо»: Бойко, Кендзера, Бурда, Кадар, Миколенко, Шепелев, Сидорчук, Цыганков, Шапаренко, Сидклей, Гармаш.

«Челси»: Кабальеро, Дзаппакоста, Рюдигер, Кристенсен, Алонсо, Канте, Ковачич, Лофтус-Чик, Хадсон-Одои, Жиру, Виллиан.

14 марта 2019 года, четверг









Как узнать задолженность по коммунальным службам города Херсона Украина

Домашний кабинет





Оставьте комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Херсонский ТОП