Дороги Николаевщины будут перекрыты с первым снегом январь 2017 года



Дороги Николаевщины будут перекрыты с первым снегом январь 2017 года

Служба автомобильных дорог Николаевской области будет перекрывать основные магистральные направления сразу, как только начнет падать снег, не дожидаясь критического ухудшения погодных условий.

Об этом сегодня, 4 января, заявил первый заместитель председателя Николаевской облгосадминистрации Вячеслав Бонь во время совещания штаба по вопросам ухудшения погодных условий, сообщает корреспондент НикВестей


Согласно прогнозам синоптиков, с 6-го января 2017 (06.01.2017) по 8-е января 2017 (08.01.2017) года Николаевщину накроют сильные метели и морозы. 

Вячеслав Бонь призвал Службу автодорог не дожидаться 10-сантиметрового снежного покрова, прежде чем перекрывать трассы.

По его словам, опыт прошлых лет показывает, что наибольшие трудности во время сильных снегопадов вызывали именно застрявшие в пути автомобили.

С первым снегом, с первыми снежинками Служба автодорог сразу же перекрывает по основным направлениям дороги. Коммуникации, мы с вами говорили, с Херсоном, Кировоградом, Одессой отработать. Совместно с первым снегом сразу же дороги перекрываются. У нас иллюзий нет – к нам идет снегопад. Очень большие проблемы во время предыдущей борьбы со стихией были как раз в том, что у нас, первое – застревали машины и люди замерзали, к ним приходилось помощь всеми правдами и неправдами доставлять. И второе – это не то, что затрудняет, оно (застрявшие машины, – прим.) практически не дает возможность работать снегоуборочной технике. Чтобы дороги были перекрыты и у нас была вся возможность для расчистки дорог, – заявил Вячеслав Бонь.




Оставьте комментарий

Херсонский ТОП