В ПриватБанке объявили войну финансовым мошенникам

В ПриватБанке объявили войну финансовым мошенникам v-privatbanke-obyavili-vojnu-finansovym-moshennikamВ ПриватБанке объявили «войну» финансовым мошенникам

В ПриватБанке нацелились на борьбу с мошенниками, которые выманивают деньги у клиентов, прибегая к многочисленным розыгрышам. Так, банк подготовил «сюрприз» для желающих завладеть чужими средствами.




Первый заместитель Председателя правления в ПриватБанка Олег Гороховский сообщил на своей странице в соцсети о намерении нанести решающий удар в борьбе с мошенниками.

Гороховский отметил, что это будет «сюрприз».

Также он добавил, что ПриватБанк, приложив усилия, уже уменьшил количество случаев, когда клиентов обманывают мошенники. Так, это число уменьшилось с 250 в день до 30 в день.

Отмечается, что данный «сюрприз» уже успешно испытали, инициировав стандартную мошенническую процедуру. Так, позвонив клиентке ПриватБанка, ее известили о выигрыше автомобиля. Однако, женщине необходимо было оплатить лотерейный билет, который стоит 12 500 грн. Поверив в такой «счастливый случай», женщина сделала полный перевод средств.

Как отметил представитель ПриватБанка, данный эксперимент оказался успешным и деньги не перешли к так называемому мошеннику.

Также заместитель председателя правления обратился к людям, которые намерены обмануть клиентов ПриватБанка, отметив, чтобы те выбрали другой банк для своих мошеннических операций. Также он добавил, что мошенникам стоит бросать такое неблагодарное дело и подчеркнул, что добровольцам в Сирии платят больше.

Источник



Оставьте комментарий